Работа с нами
Принять участие в разработке может любой человек (или не человек) при наличии желания создавать действительно качественные продукты цифрового искусства и возможности делать это на соответствуещем уровне. Возможна удаленная работа.


Nobody Softworks - это прежде всего группа людей, объединенных общими идеями и желающих воплощать эти идеи в реальность вместе, дабы повысить качество конечного изделия и избежать существенных материальных затрат путем взаимопомощи.

#Nobody – это большое дружное сообщество. Здесь нет обязательных для выполнения заданий и жестких рамок. Нет дресс-кода или других конформистских атрибутов. Такие рамки, наложенные на талантливых людей, неизбежно бы привели к тому, что их потенциал не раскрылся бы в полной мере. Это недопустимо.

Главная ваша задача – это полная самореализация в разрабатываемых вами проектах и стремление к улучшению качества собственных навыков и разработок.

Чем более увлеченно и качественно вы участвуете в разработке – тем в большей мере будет удовлетворена ваша основная человеческая потребность, столь сильно влияющая на общее чувство удовлетворенности – потребность в творчестве, не говоря уже о том, что, соответственно, вы получите большее количество материальных благ при распределении дохода от реализации проекта.

Участие в разработке - добровольное. Фиксированная заработная плата отсутствует. Прибыль с проектов делится между всеми участниками разработки пропорционально количеству усилий, вложенных ими в его реализацию.

Spoiler -> Диффиренциация контингента
Компания (по контингенту) состоит из:
  • Магистров (статичного ядра) - постоянные/проверенные сотрудники)
  • Падаванов (сотрудников еще не вошедших в ядро) - постоянные участники группы, стабильно выполняющие поставленные задачи. (Принимаются по заявке и имеют шанс в дальнейшем войти в ядро компании)
  • Странников - участники группы, время от времени предлагающие свои материалы и участвующие в конкурсах работ. Заполнение бланка заявки не требуется. Вы просто по мере возможности помогаете сообществу к-либо материалами (ссылками, артами, идеями и т.д.))
  • Студентов, проходящих практику или стажировку в компании

Чтобы стать членом Nobody Softworks (падаваном) необходимо:
  • иметь желание (желание попробовать свои силы в разработке, вписать свое имя в ряды создателей, делать что-то действительно полезное и интересное, повысить свои навыки и получить рекомендации для дальнейшего трудоустройства)
  • заполнить бланк заявки на вступление и отправить его по адресу oddLane@nbnote.ru или в ЛС координатору проектов
  • дождаться одобрения или отказа
Spoiler -> Более подробная схема вступления
  1. Вы решаете, что хотели бы сотрудничать с нами, ознакомляетесь с информацией по компании и проектам, решаете, чем бы вы хотели заниматься в наших рядах или чем могли бы помочь сообществу.
  2. Вы заполняете бланк заявки, указав всю необходимую информацию и, при необходимости, приложив дополнительные материалы.
  3. Сообщество смотрит вашу резюме-заявку и решает, стоит ли принимать вас в качестве Падавана (обычно это происходит в течение 1-7 дней)
  4. Координатор / начальник отдела или менеджер связывается с вами и сообщает решение сообщества, а так же, в случае принятия положительного решения, дает вам план дальнейших действий и сопутствующую информацию.

Приглашаем к сотрудничеству студентов и специалистов для работы по следующим направлениям:

Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их авторов, лицензиаров или компании
Nobody Softworks LLC и охраняются законом.